OLIO EVO CASINA TANGARI
L’acciaio inox preserva le proprietà organolettiche del nostro OLIO EVO prolungandone i tempi di conservazione
ACCIAIO INOX il miglior materiale per la conservazione degli alimenti. igienico e facilmente lavabile.
ECOLOGICA acciaio inox 18/10 riciclabile al 100%ottenuto da 60% di acciaio riciclato.
BENESSERE mantiene intatte nel tempo le proprietà nutritive ed organolettiche dell’olio extravergine di oliva.
QUALITA’ difende l’olio dall’ ossidazione dovuta alla luce ed al contatto con l’ossigeno.
INFRANGIBILE resistente agli urti ed alle cadute e garantita a vita!
SENSAZIONI ORGANOLETTICHE
Visiva: Limpido, denso, giallo con riflessi verdi
Olfattiva: Abbastanza intenso, abbastanza fine, vegetale, mandorla, pomodoro
Gustativa: Intenso, strutturato, mandorla amara, rucola, pomodoro, basilico, equilibrato, fine, complesso e maturo
Qualitativamente l'olio è fruttato medio con sentori di vegetale tendenzialmente maturo, in bocca si percepisce un'armoniosa e decisa sensazione di amaro e piccante
ABBINAMENTO (da usare a crudo):
Pane fresco
Bruschetta con pomodorini e basilico
Caprese
Orecchiette con cima di rapa
Pesce arrosto
Zuppa di legumi
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 ml DI PRODOTTO
Valore energetico -- 3389 kJ / 824 kcal
Grassi -- 91,6 g
Grassi Saturi -- 11,7 g
Grassi Monoinsaturi -- 73 g
Grassi Polinsaturi -- 6,9 g
Carboidrati -- 0 g
Zuccheri -- 0 g
Proteine -- 0 g
Sale -- 0 g